18.09.2014 16:03 Alter: 4 yrs

Tag der offenen Tür am 26.01.2019 und offener Elternabend am 15.01.2019

Welche Schule soll mein Kind nach der 4. Klasse besuchen? Was kann in diesem Zusammenhang das Anton-Philipp-Reclam-Gymnasium meinem Kind bieten? Was zeichnet die Schule aus?

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, Eltern, Freunde und Familie ein zum

am 26.01.2019 von 9 Uhr bis 12 Uhr.

Lassen Sie sich von der Lebendigkeit unseres Schullebens und der Qualität unserer Bildungsangebote überzeugen. Seien Sie gespannt auf einen interessanten Vormittag.

Gleichzeitig führen wir wie jedes Jahr Schnupperstunden für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen durch. Die Anmeldeformulare dafür und weitere Informationen erhalten Sie über die Grundschule Ihres Kindes und natürlich hier auf der Homepage. Während der Schnupperstunden haben Sie selbst Gelegenheit, mit der Schulleiterin ins Gespräch zu kommen, Fachlehrerinnen und Fachlehrer kennen zu lernen oder sich in unserem Café eine Pause zu gönnen.

Die Schulleiterin, Frau Dr. Petra Seipel, lädt Sie darüber hinaus ein zum offenen Elternabend für interessierte Eltern zukünftiger Gymnasiasten

am 15.01.2019 um 19 Uhr.

Auch für diese Veranstaltung bitten wir um Anmeldung per Telefon, E-Mail oder postalisch mit Angabe der Grundschule Ihres Kindes.