Bauvorhaben "Deutsch-französisches Bildungszentrum"

Urheberrechte bei Kühnl+Schmidt

März 2010

Das Architekturbüro Kühnl+Schmidt hat den 1. Preis bei der Ausschreibung des Architekturwettbewerbes gewonnen. Den Entwurf für den Neubau des Schulkomplexes hat das Büro veröffentlicht. Interessenten können sich hier informieren.

Workshop Farb- und Materialkonzept für das Bauvorhaben unserer Schule

Juni 2010

In der letzen Woche des Schuljahres 2009/2010 fand ein Workshop statt, der das Farb- und Materialkonzept für den Neu- und Umbau unserer Schule zum Thema hatte. Sehr anschaulich präsentierte das Architekturbüro Kühnl + Schmidt die bisherige Konzeption. Vertreterinnen und Vertreter von Elternschaft, Schülerschaft und Lehrerschaft unserer Schule setzten sich offen, intensiv und kritisch mit der vorgestellten Planung auseinander. Das Ergebnis des Workshops wird Ende August 2010 dem Schulverwaltungsamt übergeben. An dieser Stelle sei allen Teilnehmenden nochmals herzlich für ihr Engagement und ihre Mitwirkung gedankt.

G.Oelschlegel (Raumkonzeptgruppe)