Schüleraustausche 2020/21

In diesem Schuljahr finden unterschiedliche Aktivitäten je nach Schulsituation im jeweiligen Land statt. Sind die Schulen geöffnet, so werden von beiden Seiten alle Möglichkeiten genutzt, um in Kontakt zu treten. Es werden Videobeiträge (zum Wohnort, zur eigenen Person, zu Traditionen) erstellt, die Weihnachtsplätzchen, die Lieblingssüßigkeit, das Lieblingsrezept, besondere Gegenstände … verschickt.
Alle Kolleginnen und Kollegen halten engen Kontakt mit ihren Kollegen der Partnerschulen, denn wir freuen uns auf den Moment der Wiederaufnahme unserer Schüleraustauschtradition, auf die wir stolz sind.

Stufe

Partnerschule

Verantwortliche Lehrkräfte

7.1